這是我老公在MSN寫的,--
「大男人是母親寵出來的,好男人是老婆教出來的;聽老闆的話保工作,聽老婆的話保平安!」

他說是他看到一篇文章裡寫的,深有同感!
我說:「我哪有教你啊? 都是我不懂要問你,所以都是你在教我事情的耶?」
老公說:「有啦!有啦!」





噓.......其實婚姻之道,都是神教我的啦!
姐妹們,切莫以為是用嘴巴碎碎念就是「教」, 
那是傳統認為的「教」法,其實是不管用的啦!
有一種很潑辣的老婆有沒有?將老公管得不敢吭一聲的那種? 
那只會 「嚴官府出厚賊」(台語厘語:意思是管得越嚴格,犯罪率就越高)

聖經上的箴言寫道:「言語柔和,使怒消退」
又在21章第9節說:「寧可住在房頂的角上,不在寬闊的房屋與爭吵的婦人同住。」
所以,請千萬不要當個恰北北的女人哦!

創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 晏瑄
  • 給你一個大大的hug喔!昨天你真心的分享,很令我感動唷,也讓我認識你更多 love you 繼續加油ㄋㄟ
  • 謝謝你鼓勵啊!都是因為有你們--我親愛的姐妹做我生活的顧問,聖經上說:謀士眾多所謀乃成啊!而且你們也都是很棒的榜樣!

    RBC美商泰康雪瑞 於 2008/10/16 18:25 回覆

  • 咖啡老媽
  • 對啊
    昨天姐妹聚會你的分享
    讓我熱淚盈眶.....
    愛你
    愛你
    愛你唷^__^
  • 我每天都非常感謝神,每天早晨走在國父紀念館禱告總愛哭,因為我想不出我何德何能?竟蒙神如此恩賜?所以恨不得告訴全世界呢

    RBC美商泰康雪瑞 於 2008/10/16 21:01 回覆

找更多相關文章與討論