9/23(週四)是清醍醐台中業務中心正式活動的大日子

前一晚我跟秋凰姊的祝賀盆栽就先送達,決定門口左右各擺一盆加添綠意。


晚上是清醍醐食神創意料理大賽,首先由清醍醐的夥伴~唐唐老師為大家表演大鼓揭開序幕。
陳總也十分興奮開心的為大家致詞!

各路高手紛紛組隊前往競技,摩拳擦掌使出絕門獨活來一較高下
並且介紹自己的清醍醐創意料理,卯足了勁來拉票!
無一不想圖個『清醍醐食神創意料理』的冠軍頭銜,
爭奪『食神創意料理』的武林盟主地位!

下面的菜色是豐富的晚餐,跟著創意料理一起品嚐。經過激烈的投票,
右邊的是昭馨跟媽媽做的獨特加了甲殼素的波蘿蜜炒蛋,還有草本茶做的甜湯。
陳總也笑咪咪的邊說:「好難抉擇」邊投下神聖的一票。

右下角陳總在開心甚麼呢?
小插曲~~因為陳總吃了本業是主廚的冠傑用奶昔做出來的奶酪,感覺實在太好吃,所以忍不住偷偷投了冠傑兩票,但說時遲那時快,竟然被票數相當接近的競爭敵手,做了健康百分百茶凍(用活力漾、纖姿茶+藻茵青梅錠做出來的茶凍)的陳美英逮個正著的爆笑表情。
最後統計票數,『清醍醐食神創意料理』冠軍得主是冠傑跟水牛!
由營養師在營養師課程之後頒發各獎項~~
美英的茶凍得到第二名。所有參賽者通通都有獎品以資鼓勵。

今天同時有新晉升位階的表揚~~
恭喜雪瑞親愛的夥伴們~婉婷晉升事業總監,霈菱晉升黃金總監,美英晉升明珠總監。
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()