為了幫助大家擴張清醍醐的事業版圖,從虛擬網路落實實際行動的熱情,雪瑞召集板橋、台中兩地的清醍醐經營高手,組成板橋與台中兩地的90天行動團隊。

從發傳單到與人交談,將夢想化為實體行動量,能讓更多不常上網或不會上網的朋友,有機會認識清醍醐這個本土優質品牌。

先從起初的培訓演練到後面定期定量工作、成果檢討。讓新入門的夥伴,有機會跟著成熟、經驗豐富的夥伴一起學習與工作,好像母雞帶小雞一樣,減少孤單摸索的時間。

在清醍醐,只要肯努力撒種,就能歡呼收割,這是無庸置疑的。

網路是很棒的宣傳工具,但不是唯一的釣竿,只要你願意多一支釣竿,多盡一份努力的,你

的清醍醐事業將更快速蓬勃發展。

願意為了夢想踏實努力的朋友,請向雪瑞報名0935270960
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()