大年初六,今天清醍醐開工大吉囉!
我一早到公司,就開始忙著聯絡客人幫客人填訂單!
直到中午,柏秀請我跟AKI去吃飛天麻辣火鍋!

在清醍醐公司附近,但我竟然是第一次來吃耶!一樓客滿,所以我們到二樓用餐!

昨天還說要減肥咧?哈哈!今天吃超多的,因為食材都很不錯吃一下子就吃到剩鍋底,
還好用餐時趕快吞兩顆甲殼素跟桑鉻錠,晚餐再來喝奶昔平衡一下熱量啦!

AKI從兩年前的情人節來到清醍醐,至今兩年多,變得又美又瘦又健康,
他也是跟著我最久的『老夥伴』哈哈!他其實是二十多的單身美眉,
過年都待在家幫爸媽煮飯作家事,我總說他個性很像以前的我,是很乖的女孩呢!
稍晚,我們一起去借春酒要穿的服裝,超好玩的(要來哦!清醍醐春酒那天一定要來!因為絕對精彩可期哦!),今天真是充實有趣的開工日。
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()