八月份,針對八八水災清醍醐除了企業捐款之外,更與世界展望會一起合作募款,用實質行動來幫助災民。




而清醍醐的夥伴們更是離開冷氣房,走上街頭不畏異樣的眼光,
為這次的募款活動,在炎炎日頭下背著大海報去發募款傳單。




敏楠是我的新夥伴,七月最後兩三天才加入清醍醐的(那背著大海報穿黑衣的熟男),
八月份裡的好多天,他都花了不少時間去發賑災募款海報,甘心樂意的去做這跟業績無關的事情。

不過八月份,也就是他真正開始兼職清醍醐的第一個月份,利用下班後有限的時間,
也創造5500PV 實領了29433元呢!
(稅後獎金)這可是比我當初加入清醍醐兼職的第二個月獎金還高,
可期待的是敏楠將來ㄧ定比我還優秀哦!
恭喜敏楠!


創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • buffon734
  • 哈 不錯唷 大概15萬上下

    在H可能沒領多少吧

    所以算很好了
  • 在賀寶芙自己上督導12萬自己是沒有獎金的,上督導當月就算你做5500點也是由上線領8%,不是你自己領,除非上線授權讓你成為準督導,讓你領這一千點的8%你才能領這1500點8%=3600元)<br />
    清醍醐自己上事業總監的當月做5500點的含稅獎金超32000萬元左右。(這還不包括另外還有9700元是發給下線領取的獎金呢!如果你要算自己跟下線領到的獎金總和將近41700元。清醍醐的獎金真的很優厚哦!)

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:26 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論