SK Plus 泰康原生膠囊新品上市發表會,於昨日7/15(日)
下午熱鬧滾滾的在敦化北路的王朝大飯店五樓會議廳 隆重舉行。 

RBC美國總公司的總裁、副總裁,還有這次原生膠囊的研發醫學博士,
全都不辭辛勞的來台灣,除了這場盛大的發表會之外,

還特別在台灣停留了兩週北、中、南的來幫我們台灣的醫界舉行醫學研討會、
為台灣夥伴上課做各種行銷訓練,
創辦人84歲了,還親手一字一句的寫稿子,NG重錄很多次的VCR光碟
為台灣夥伴打氣加油,在在顯示美國總公司多麼重視台灣市場。真是太感激了!

有多位RBC泰康台灣分公司的夥伴在泰康原生膠囊尚未在台灣上市前,
就迫不及待託人從美國帶回台灣試用,有許多驚人的見證!

盛況空前、座無虛席,晚到的還得要搬椅子在會議廳門外看轉播ㄋ!
這支在美超強的明星主力產品,
與市面上價值上百萬的幹細胞療法有過之而無不及哦。
不過價格低廉、成效卓著!我們真是很幸福的啦!

創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()