今天真是超級感動時刻,美國總裁史帝夫才剛回美國不久,
今天上午竟然特別自美國空運快遞三份特別禮物請王總轉交給我們。
兩瓶含有微氫的浴鹽,一個浴刷及香精蠟燭,還有一個已經買不到
的20週年慶鑰匙圈,代表的是傳承,
將過去RBClife良好的傳統、溫馨的文化傳承下去。

rbclife泰康的史帝夫總裁眼中看我們三位台灣人如同獨特珍寶,
,我們心裡做了決定一定會全力以赴,跟著RBClife泰康一起功成名就的!
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 珊妮
  • 好好好~你們都是優秀的~我支持你們~保持愉快的心情繼續加油呦!
  • 謝謝你!你始終都是最好的朋友。來到泰康最開心的是這裡空氣清新!你可以跟我一樣從此開心自在。只要你願意歡迎你隨時來!

    RBC美商泰康雪瑞 於 2012/08/01 16:50 回覆

  • 說真的
    我很喜歡美商公司
    因為熱情又貼近人心~!
  • 尤其是位於德州的泰康公司,總裁親切得像自家的大哥哥,讓我們受寵若驚。聽說德州人都更敦厚!

    RBC美商泰康雪瑞 於 2012/08/01 16:48 回覆