突然翻到我以前在經營賀寶芙時跟一位辦公室總裁的合照,
自己當時已經大量使用賀寶芙,也一直用奶昔代兩餐,
結果就是整個很虛弱而憔悴,皮膚更是遭透了!
(我可是非常認真用賀寶芙的外在保養品哦)

很慶幸現在到了清醍醐,擁有40一枝花---健康(老)寶寶的年輕模樣!哈哈!

至少我不用再一天代兩餐奶昔,不用過非人的生活,光是精神情緒上就幸福多了!
我跟大家說個秘密--如果有人告訴你他吃喝賀寶芙幾年都沒復胖,

你一定要有常識:強制用奶昔代兩餐的人,是不可能恢復正常飲食的啦!

所以你一定要點醒他:
『可是妳一輩子連晚餐也得喝奶昔,就算讓你當上總裁,賺再多錢卻不能吃晚餐也夠悲慘了吧?』

這種有苦難言的生活誰能維持呢?總裁為了高收入願意代兩餐,你呢?何必呢?
page23.jpg  
(↑是沖印的照片,所以剛剛用相機翻拍才PO上來的)

創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()