今天是清醍醐的經營者特別訓練,幫助夥伴熟練溝通本解說,
由清醍醐的營養師艾婷傳授面對客戶時的溝通要領,


AKI(左下)跟元皓(右下)有上過『第一次做直銷就上手』的訓練課,
算是較清楚溝通本流程。第二階段由營養師出題,進行兩人捉對演練。


左上的昆展雖然還有漫長的抗脂路要走,但僅加入十天就有很令人驚喜的成績,
所以特有信心!

詩禮(左下)跟秀蝶(右下)都很優秀,已經順利達成新秀獎勵專案,
恭喜他們達成資格,本周六要上新秀密訓了!

這個月緊鑼密鼓的展開經營者裝備訓練,
有心且愛學習的夥伴,一定會感到無比充實!

玉美(右上)在賀寶芙經營到負債,剛來到清醍醐還帶著很多驚慌跟恐懼。
但是接受清醍醐營養師的專業訓練,讓他見識到清醍醐的專業專精真是了得。
他開心的說:『學好多哦!好專業哦!』
我鼓勵玉美說:『將來會有很多人將妳當做顧問,凡有健康的事都會想到要請教妳!
因為你一開口是真正的專業,而不像其他直銷公司只能上線教下線:
不管三七二十一就跟客人說:『大量使用產品就對了?』搞得客人一肚子悶!

只要你肯學,清醍醐絕對可以讓經營者展現真正的專業自信哦!
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()