營養早餐--
泡奶昔(如果你有喝養生液跟活力漾,請間隔15分鐘以上再喝奶昔)--

拿起你的搖搖杯,裝300CC冷水或冰水,然後挑選一個你今天想要享受美味奶昔的口味,打開瓶蓋。

用事業盒裡附贈的湯匙組裡最大的那一支綠湯匙(或是我贈送給你的小白湯匙),量三平匙放進我送給你的搖搖杯,將奶昔粉倒進冰水當中,再用同樣大小的湯匙,量兩平匙蛋白粉+ㄧ平匙高纖粉,都放進杯子,改上蓋子,先畫圈圈,再上下左右震盪搖勻三十下,就是ㄧ杯美味營養有飽足感的低熱量奶昔,早餐就完成囉!
 
八點喝完奶昔到中午12點之前,因含『鉻』所以不太容易餓,
中午用餐時用水或茶配兩顆甲殼素+一顆桑鉻錠一分鐘立刻溶解作用,午餐後要記得吃兩顆紅景天+鋅的綜合維他命,便能補充ㄧ天所需營養素。

 
你可以在餐與餐的中間補充纖姿草本茶+2~3匙的高纖粉,餐前喝一杯高纖粉泡的茶,裡頭含成份最夯的菊苣纖維,玉米纖維及小麥纖維,加上最夯的綠原酸、決明子、玉米鬚及荷葉等草本成份萃取的纖姿草本茶。(大約ㄧ天補充2000~2500的茶水就足夠)

至於晚餐,需不需要也喝奶昔來代替晚餐呢?是因人而異,要討論後才確定。
如果必要晚餐喝完奶昔還可以吃點蔬果或是燙青菜來滿足你的咀嚼口慾。
還有,如果你今天的蛋白質量攝取足夠,晚餐的奶昔可以3平匙奶昔+一匙蛋白粉+一匙高纖粉即可。



 
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小紫
  • 聽起來很吸引人。請問清醍醐的奶昔系列適合唸小學的小朋友
    吃嗎?我希望能夠做為營養補充品。
  • 當然可以啊!這是老少咸宜的營養補充品,而且很好喝,寶貝們會愛喝,我的兩個小朋友每天早上喝養生液,也喝奶昔當早餐補充營養(我會再給他們吃三明治補充熱量),如果你想要知道更多可以加入我的MSN:sherry0518@hotmail.com 或撥手機給我0935270960。謝謝你的詢問!

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:25 回覆

  • 幻
  • 請問可以寄給我此產品最近促銷的方案與產品內容嗎??
    還有..台北的總公司在哪呢~~
    改天想去看看..
  • 可以已經寄給你了!清醍醐在捷運忠孝復興站一號出口,請打電話0935270960 跟我預約時間,週二晚上有說明會,請加入我MSN:sherry0518@hotmail.com

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:26 回覆

  • 請問你是在高雄的嗎??
    因為我住高雄所以想找在高雄的...
  • 你可以登入用悄悄話留下你的資料我請高雄的夥伴聯絡你哦!

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

  • 悄悄話