曾經我問一個經營其他美商直銷的朋友為何放棄經營?
他說重消率太低(重複消費),所以很難經營。
你知道嗎?
經營直銷有一點很重要的評估,就是要經銷商對產品的重複消費率,又稱為回購率。

而清醍醐竟然有高達60%的回購率哪!

這才可能累積源源不絕的被動收入!
像我的清醍醐會員,有些從三年前就開始跟著我吃清醍醐,至今還有在訂購產品。
這也是清醍醐能夠有穩健收入的重要因素之ㄧ。

有一位直銷界的老前輩,是住在嘉義的邱大哥,兩年多前從雜誌上認識清醍醐,當時由於清醍醐是新公司,所以他沒有立刻加入,他兩年後看到雜誌上刊登清醍醐回購率達60%,讓他驚喜若狂,就立刻拿起電話打來清醍醐說要加入!

清醍醐的產品優質,用過的才會知道,清醍醐這麼棒的產品讓你做靠山,你只需要認真分享給更多人認識,就可以開始累機越來越豐厚的收入哦!
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()