在國家生技醫療品質獎蟬連六年【保健食品類組】首獎的中天生技,
截至去年依然獨佔鰲頭,連連奪魁!

國家生技醫療品質獎是國內外眾多保健食品品牌爭相角逐的重要獎項,其中不乏本土及外商知名生技及營養品公司,數年來卻無任何一家能與中天並駕齊驅。

中天生物科技研發團隊,更於2009研發出最具突破性發展的心血結晶~『清醍醐活力漾』, 挾PPFE 獨家配方傲視全國生技營養品界,

清醍醐全效明星產品~『清醍醐活力漾』梅子新口味上市~
每包含有2cc的獨家專利的養生液
+11種(是市面上最多種的複合乳酸菌)特殊三層保護的有益菌
自己撒種(益菌)、同時灌溉,快速繁殖培養,使得養生液如虎添翼。
+30種消化酵素
+加上日本厚生勞動省推鑑薦的水溶性繕食纖維Fibersol 2
+梅子是很棒的鹼性食物,生津止渴。

我稱『清醍醐活力漾』為:養生液之金剛合體版。酸酸甜甜的,全家大小都愛吃哦!

你還在吃某種酵素嗎?
你還在吃單一或兩三種的益生菌嗎?
從今以後『清醍醐活力漾』絕對值得成為你經濟、實惠、全效的保健品的唯一選擇!



創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • NANA
  • 我可以請問 如果要買 大約價格在多少呢
    因為我是學生 很窮
  • 一整盒45包會員價2700,吃法只有快跟慢的差別,沒有窮跟有錢的差別ㄟ

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)