今天下午一點為清醍醐經營夥伴們舉辦組織訓練,大家趁次機會有更多認識交流。
到了四點多,從清醍醐公司邊聊天邊散步一起走到復興北路的星聚點KTV。

跟陳總越接近,才知道陳總其實很沒架子,他高興的時候真的會又唱又跳,
比我們都還要活潑的!

大家本來在三個包廂練唱,到了七點集合開始歌唱大賽,
哇!清醍醐的夥伴們真是臥虎藏龍,歌聲跟技巧都非常專業,也很敢秀一點都不怯場。
大家都豁出去了,玩得很盡興。
既然要做清醍醐直銷產業,人生可以暢快,不用再扭捏的啦!
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 康貝兒乳酸菌
  • 請問你是在台北還是台中?
  • 我主要在台北,但有主線在台中,所以台北台中兩地跑!周四周五在台中哦!你在做葡眾哦?趕快從入圍等於得獎的公司,過來連續五年拿台灣首獎的直銷公司吧!發簡訊給我就會回你電話哦!0935270960

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)