清醍醐台中組織團隊運作越趨成熟穩健,我們去台中輔導組織的密度相對增加

上午的組織訓練,從午餐時刻的自我介紹開始,
每位清醍醐夥伴分享了個人加入清醍醐之後的改變跟成長,
也讓新加入團隊的夥伴也更認識彼此。
餐後分組織進行工作輔導,幫助每位夥伴解決工作問題。

晚上美麗的陳萍陳總帶領著經營團隊,到了台中雙聖餐廳,招待將進駐在台中業務中心的工作夥伴晚餐,一起聆聽台中業務中心使用守則。陳總在我旁邊,我們有志一同,都點了330元的泰式咖哩寬麵。
以前在賀寶芙看陳總是很遙遠的,沒想到現在清醍醐,我們都是陳總很親的朋友。



吃完飯上樓去瞧瞧已裝潢好的辦公室,不管給曾醫師、LULU及美英的績優組辦公室,
或是大辦公區還是大的會議室,小的公用上網區(很像網咖),都很舒適。
大家一進來開始佔地為王搶位置,在辦公桌上做記號啦!
今天發動大家進駐大掃除,清醍醐台中業務中心下周一正式上班啟用囉!

創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論