你所購買的昂貴營養食品,有國家健康食品認證嗎?

很多人都知道健康認證......
對!沒錯!就是那個綠色小小的人~雙手舉高的圖~


http://www.ganoderma.org.tw/mrf08/nazu/hakou25.htm

健康認證自從民國88年開始實施以來,直至目前為止
只發出兩百多張健康認證,
這表示要取得一張健康食品認證並非易事:
一定要有確實的數據證實、必需要有真的功效、要有人體動物體外試驗,
不但需要
花錢也必需要經得起考驗,加上
繁複的臨床試驗證實,才能登記申請健康認證,以確保消費大眾的保障及權益,就像每個人都有機會去唸美國哈佛大學法律系,不但是難考又要花費很多錢,就算進去了也不見得都能順利畢業呢?

因此ㄧ張國家健康食品字號的認證可沒那麼容易取得,更何況是單項產品同時擁有三項健康食品認證字號呢?更證明這是罕見的獨特產品。

清醍醐公司的產品,由母公司中天生物科技所研發
http://www.microbio.com.tw/03-01.htm
這項產品就是MS-20

請看下面連結~
http://microbio.com.tw/05.htm
這只是健康食品喔!~不是藥物~
但用製藥廠的嚴謹品管,來製造產品~

連產品原料都有美國產地證書:『美國進口非基因改造有機大豆』的証明
(更使消費者不怕原料來路不明,絕對可以用得安心,)

既是頻頻送檢、處處得獎,爲的是證明-
台灣的生物科技品質與技術,早已凌駕全球,品質經得起考驗,更優於任何國家。

 

創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言