人潮滾滾的生技展圓滿落幕了,此次中天集團清醍醐夥伴的積極、主動、活潑跟行動力,參與每一個環節,讓中天的路孔明路董,很深的感受到直銷團隊跟其他通路的不同熱情。


全程當中清醍醐夥伴都十分認真,為每一位蒞臨攤位的客人講解產品跟公司背景,講到口乾舌燥,這次的來賓真是非富即貴,博士多,董事多、老闆、社長多,各個來頭不小,




還有很多是中天的股東,也都對中天的背景很有研究,所以大家真是卯足了勁的應戰,就算是新夥伴,磨鍊了四天就變得越來越有自信呢!


這次展覽,大家都有成交也留下很多對清醍醐產品跟事業有興趣的名單。
所以生技展~~成功豐收!

以下是第一天拍的攤位全景~~



櫥窗裡琳瑯滿目的獎項獎盃,牆上有許許多多新藥研發的輝煌戰果。







創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()