很多客人會問到清醍醐怎麼沒有有小賀的明星商品夜寧新那樣的東西?
其實清醍醐是幫你省錢啦!


夜寧新的成分是什麼?N O 一氧化氮主成分就是精胺酸對吧?

清醍醐的奶昔成分裡就含有精胺酸了,開心吧?!
還有沒有看到酵母鉻?不嘴饞不挨餓就靠它啦!這也是清醍醐特有的配方哦!

草莓奶昔不添加人工色素,粉末細緻還四處飛,你一定會超愛清醍醐奶昔!

創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ching7120
  • 對呀~ 我超愛

    可惜沒買到奶昔瘋狂大特價 >"< ( 沒香草口味的 )
  • 有香草了啦!不過來是限量,你上會員專區看新品上市的訂單,買新產品四盒就有買24瓶香草送12瓶蛋白粉的購買資格哦!還是要搶購,因為這批一批空運來台的原料不多。

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

  • caecilia
  • 原來是這樣...
    又長了知識了^^
  • RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)