趁著下台中幫清醍醐夥伴作經營者工作訓練,老公竟然要我別回台北,他去學校載剛考完試的女兒,要趕來台中跑湯,
而再次很幸運只加了一點費用就候補升等到價值2萬多的別墅區(原本客滿)。

房間裡頭的佈置和上回差不多,不過由於樓層不同,窗外景色仍有些不同,















晚上的清新溫泉飯店大廳

薑餅屋是真的薑餅堆砌出來的,不過有特別敬告賓客千萬別拔起來吃!



同ㄧ顆聖誕燈樹,白天跟夜晚展現出不同風情

清新常有大型陶瓷藝品可以欣賞!

這是在回程經過北二高的清水休息站,在水族館看到的水母,好可愛哦!

哇!真是不禁讚嘆神創造萬物的奇妙啊!他們好活潑的在玩ㄋ!


創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • caecilia
  • 真是雍容華貴又舒服又幸福
    人生果然偶爾奢侈一下也不錯

    清新溫泉飯店嗎
    開始存錢啦
  • RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話