我好喜歡這首詩歌,因為好像在描述以前的我的心情。同時也說明了後來我如何經歷生命的翻轉, 我想應該有許多人跟以前的我一樣心情吧? 你說陰天代表你的心情,雨天更是你對生命的反應。你說每天生活一樣平靜,對於未來沒有一點信心。 親愛朋友,你是否曾經曾經觀看滿天的星星,期待有人能夠瞭解你心,能夠愛你賜你力量更新。 耶穌能夠叫一切都更新,耶穌能夠體會你的心情,耶穌能夠改變你的曾經,耶穌愛你耶穌疼你,耶穌能造一個全新的你.
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ponpon75816
  • 還蠻好聽的喔~

    祂一直是我們生活中的依靠!

    我也很慶幸認識了耶穌~!^^
  • RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

  • s950097
  • 你也是基督徒嗎?
    很高興認識你
    平安^^
  • 嗯!我是基督徒!

    RBC美商泰康雪瑞 於 2011/03/29 20:27 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論