最近有新朋友因為本身具有醫療研究的專業背景,因此非常仔細的詢問關於清醍醐全產品的原料及ㄧ些實驗數據報告。
數據報告其實是非常多的,但是礙於法規,公司其實真的是不方便提供的。
最多只能靠自己照著專利字號上網查證囉!

這裡稍稍對清醍醐養生液跟清醍醐奶昔的成分及製造過程概略說明。

清醍醐的製造廠為中藥G.M.P 與G.M.P食品廠、ISO9001國際品質認証等,在安全性上的保障的意義,及對消費者的價值,同時清醍醐公司連原料都是由美國有機農場進口的非基因改造有機大豆,是持有產地及有機認證證明書,這麼樣的高成本,是清醍醐對消費者的用心。

關於營養素其實還有很多學問,攝取營養素不但要注意適量,並且許多營養元素必須透過更進步的生物科技來螯合,才不至於互相牴觸或粘連在一起無法被身體吸收及作用。

這同時也說明:除非是專家,我們其實不適合自己隨意在藥局藥妝店面,購買補充不定藥劑量的的單方的維生素礦物質。有些份量不足或非天然的綜合維他命,吃進身體不見得對身體有正面幫助。
因此,慎選國家GMP及ISO9001國際品質認証的食品廠製造的天然有機營養產品,是最安全有效而且有保障的!

技術卓越 品管嚴格

清醍醐的原料是美國進口的,製造是在台灣-均由母公司中天生技研發及生產。
中天生技具有食品GMP、中藥GMP及ISO 9001:2000三大品質管理認證,絕對確保產品之安全、衛生與高品質。

全廠皆採用高科技無塵室空調技術,使落塵量維持在10000級以內。

微生物培養室、細胞培養室等高度管制區域更控管在100級以內的落塵量,

品保實驗室具有HPLC(高效能液相層析儀)、蛋白質分析儀及分光光度計等精密設備,

為品質層層把關,生產環境符合綠色環保的精神。

在維護設備方面,則使用純水及蒸汽高溫滅菌(SIP)的清潔方式,而不採用任何化學藥劑(CIP)。

產品保存室全年溫度皆控管在17±1℃,濕度控制在50~60%,以確實掌控產品品質。


成份純淨
檢測嚴謹

中天生技所採用的天然草本原料,皆經過中天生技和第三公證單位的嚴謹檢測,檢測範圍涵蓋重金屬(鎘、鉛、汞…)和致病微生物等,以確保原料的純淨度。嚴選有機非基因改造大豆、珍貴蟲草品種(經DNA序列比對鑑定)及專利胺基酸螯合礦物質(獲美國食品藥物管理局GRAS安全認證)等優質營養元素,給您最安心的健康呵護。

科研實證 效能卓越
我們積極委託國際素享盛名的汎球藥理研究所、台灣食品工業研究所、中央研究院、台北榮民總醫院、台灣大學醫學院、台北醫學大學、慈濟大學等研究中心,以科學的角度檢視產品的保健功效,至今已獲得國際多項專利殊榮,明星產品「清醍醐養生液」更通過衛署「調整腸胃功能」、「調整免疫機能」和「調節血脂功能」3項健康食品許可證,當然值得您的信賴。

榮耀光采 好評連年 中天產品 連年獲獎
中天生技為全台第一家通過經濟部專案核准之生技製藥「研發中心」,也是唯一連續6年榮獲國家生技醫療品質獎、連續3年榮膺全國營養保健食品類第一名的公司,其在專利技術、科學實證及品質表現上,均獲產官學研一致激賞。

專業營養諮詢 完整產品訓練 ssd
清醍醐提供優質的草本精華內外在營養系列,幫助人們獲得健康和美麗。為了讓顧客和事業夥伴們更暸解產品資訊及獲取個人化的營養建議,我們特別設置0800-238-888免費諮詢專線,由多位專業、親切的營養師,提供營養諮詢的服務。藉由經常舉辦各項專題講座,積極向社會大眾推廣健康。

30天滿意保證 售後服務最貼心 ssd
基於保障消費者的權益和實踐我們對客戶至上的承諾,我們提供30天購貨滿意保證,並於營運規範中清楚明列退、換貨辦法及作業程序,真正讓顧客買得安心、用得有保障。

創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()