哪一家公司給員工辦這麼多密集訓練?
答案就是『清醍醐』
清醍醐提供給經銷商的成功密碼特訓,相信讓很多參與的清醍醐學員跟我ㄧ樣,
感受到當頭棒喝的震撼!

觀念跟態度是成功最重要的關鍵。第一堂課譚老師為大家解開95%的人失敗的原因,以及5%的成功密碼!

經營清醍醐,夢想很重要,因此譚老師今天先送我ㄧ部BMW跑車。
(哈哈!有沒有看到車牌?)



同時,譚老師也說『機會』卻相對重要,他分析為什麼清醍醐是最佳選擇的各項內外在因素(產業趨勢跟公司背景),使每位學員對清醍醐的遠景更具信心呢!
整個課程中充滿的笑聲,講師幽默風趣的功力可見一斑!
上課我做了很多筆記,不過沒辦法錄音啦!
沒上到譚老師課程的清醍醐夥伴真的相當可惜ㄋ,下次可千萬要把握哦!
創作者介紹

中天健康事業~繁星創業系統雪瑞0987478219 MSN:sherry0518@hotmail.com

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()