目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽夥伴說有她的客人說在小賀的早餐店看到清醍醐的奶昔罐子,
早餐店居然是一匙清醍醐+一匙小賀奶昔跟著水果打營養早餐。
所以小賀總公司緊張到發Mail說要一個一個點去徹查?

天哪!這是什麼情況?是什麼樣的小賀直銷商?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

親愛的清醍醐的夥伴:
清醍醐的上線們為了激勵下線夥伴們,希望清醍醐下線夥伴們在清醍醐緊跟著團隊,邊做邊玩,在清醍醐經營出更多樂趣!
於是研發一套清醍醐百戰菁英培計畫,藉著短期國內搭配中期國外旅遊獎勵來研發的分組競賽辦法,讓夥伴們ㄧ魚兩吃,短期目標達成的時候也同時達成過半以上的國外旅遊獎勵ㄋ!我以往能常常玩免費旅遊的都是這樣來的啦!
現在我也是負責出錢獎勵的人之ㄧ,有本事要讓上線們多多花錢帶大家出去玩哪!
國外旅遊獎勵辦法要過些天公佈給大家,百戰菁英培訓計畫的內容已經寄到各位的信箱囉!沒收到的請詢問我!全省薏芳的夥伴請找薏芳報名,請注意!元月4日截止報名!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

趁著下台中幫清醍醐夥伴作經營者工作訓練,老公竟然要我別回台北,他去學校載剛考完試的女兒,要趕來台中跑湯,
而再次很幸運只加了一點費用就候補升等到價值2萬多的別墅區(原本客滿)。

房間裡頭的佈置和上回差不多,不過由於樓層不同,窗外景色仍有些不同,

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次我和秋凰姊下台中,住在昭盛25行館,專程為清醍醐台中夥伴作訓練,從表格管理到緣故開發示範等實務訓練。
台中幾位娘子軍們,個性都極其純真可愛,所以不管之前認識或是沒見過面的,就很快能夠有共識,因此這次特別台中夥伴組成工作團隊,使大家可以凝聚向心力,彼此相顧激勵,一起陪伴工作。
中部的朋友們,如果妳也想要經營清醍醐,歡迎加入清醍醐台中工作團隊!

(我竟然忘記幫大家拍照啦?真是不好意思啦!)

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論