目前日期文章:200911 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在佳菁家,我們經過七月門徒訓練的若詩(姓藍,名字很美吧?)
以及跟媽媽團契也看了五六個月聖經的藍媽媽一起受洗成為基督徒了!

這是我這麼多年來自己主帶聖經,從第一課順利看到最後ㄧ課, 七個月所結出的果子!所以特別感到的欣慰跟開心。這是我們幫他們母女(坐在床上的抱小孩的是若詩,左邊的是藍媽媽),於將受洗前交代事項,像不像嫁女兒?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在清醍醐我有很多很可愛善良的下線夥伴,我非常感謝神賜給我這些善良、體貼人、有愛心、好溝通的優質夥伴,就男夥伴來說:沒有一個不疼(怕)老婆的; 
女生夥伴則莫不溫柔賢淑、善解人意,總是也很為人著想,........這番說詞,怎麼好像婚友社啊?

哈哈!我真的要說,清醍醐吸引好多善良的好人聚集啊!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【時報記者何美如台北報導】中天生技 (4128) 宣佈,與中央研究院技轉開發的人類抗體庫(Human Antibody Libraries)已建構成功,達到1.36x10的10次方規模的人類抗體數。董事長路孔明指出,該抗體庫較計畫時間提早半年完成,是亞洲第一個達到國際第一流水準的人類抗體庫,規模僅次於英國CAT的1.4x10的10次方,為台灣生技產業新藥的一個新里程碑。

路孔明表示,抗體藥物因具有高度專一性、低副作用、單價高,是全世界新藥的主流,目前臨床試驗中新藥有60%是抗體,全球抗體藥物年複合成長率超過17%,已有Humira等七個抗體藥年銷售超過10億美元,例如亞培開發的Humira的自體免疫藥物,2002年上市,去年營收即高達45億美元。

 

中天抗體實驗室經過長達一年多的研究,收集150位健康人的血液製造出來的抗體庫,可作為快速且精準找到治療癌症及自體免疫疾病抗體新藥的平台。由於一個抗體庫的產值是10億美元以上,以過去國際人類抗體庫與抗體藥物公司交易,金額都高達10億美元以上,中天人體抗體庫價值,法人圈推估價值逾50億美元,甚至100億美元以上。

中天透過中央研究院技轉提供部份噬菌體呈現抗體技術,發展成功的人類抗體規模,僅次於英國CAT的1.4x10的10次方,且抗體的重複率低於1/200,每個噬菌體皆攜帶100%抗體。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

故事開始結尾是都發生在12月, 聽過曾晴的故事嗎?
聖誕節前,終於有機會親身感動一下了∼

曾晴,在2004年聖誕節出生,出生後沒有哭聲、沒有力氣呼吸、全身癱軟無力,經過數個月密集檢查,才終於知道患有罕見中的罕見疾病「肌小管病變」。曾晴出生身上就插著呼吸管、餵食的鼻胃管許多管子,然而曾晴的父母卻勇敢堅持從沒放棄。三歲的曾晴在2007年底離開人間。這三年多的時間,他們帶著孩子經歷許多人未曾想過的精采生命,也透過「強悍弱女子曾晴的家」部落格以及報章媒體報導,曾晴生命的奮鬥歷程牽動網路與社會大眾「愛的流動」,眾人發現這個不起眼的禮物原來讓我們重新了解生命的寶貴。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

12月份清醍醐網路訓練表出爐了!
採預約報名制!為維持Colife教室出席率及秩序,以繳交押金一千元為準。
目前f清醍醐網路訓練人數將近額滿,十一月份有上課的清醍醐舊夥伴,
可保留保證金一千元繼續報名上課!
清醍醐新會員請交一千元保證金給雪瑞,全月課程上完即可退還,

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11月隔週日晚間九點的雪瑞網路組訓,主要著重在加強夥伴對產品的認識,因為有太多人以為清醍醐只是價格比賀X芙便宜? 連組織夥伴自己當初從吃賀X芙卻主動從網路找到清醍醐,轉過來使用並經營清醍醐,價格也是其中的主因。

但我必須讓清醍醐的消費者跟經營者知道,清醍醐不但在價格跟口感上取勝,在品質跟成份上更有是賀X芙沒有的專利技術。

除了奶昔之外,在產品面向上清醍醐更完整的從健康的腸道-養生液,到預防勝於治療的驗系列產品,都是台灣生物科技研發的結晶,真正的台灣領先,並不是ㄧ般食品廠的技術所能相提並論的。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩天看到聖經以賽亞書上說:要向下扎根,向上結果。』

上了翡翠的位階以後,我只高興ㄧ天就夠了,因為跟隨者多了,在清醍醐的責任就更重了!

我明白自己不必再是清醍醐頂尖的零售高手,而是要幫助下線們的組織能在清醍醐有扎實的基礎,幫助他們的深耕及帶領他們的清醍醐組織。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【時報記者何美如台北報導】中天生技 (4128) 現金增資28億元到位,董事長路孔明表示,中天發展將邁向另一個里程碑,搶攻台灣、大陸保健食品市場,並透過抗體庫發展新藥,盼Q4能賺錢,明年能有好的EPS,新藥能對外授權收取權利金。至於大陸子公司中天上海,規劃三年內要在大陸創業板掛牌。 

路孔明表示,未來中天營運要朝保健品、蛋白質新藥並進發展。中天保健食品連四年獲得國家生技醫療品質獎保健食品第一名,過去中天沒放太多行銷資源在此,未來將集中在幾個產品上,包括四物鐵、田中寶及合一生機園。四物鐵是(唯一拿到國家認證的補血產品,加上明星代言,目前通路布建已經達7000個,包括李時珍、西藥通路、全家、OK、萊爾富等便利商店,還有惠康等超市都可買到,月出貨量100萬瓶已經達到,也帶動中天台灣營收10月暴增4倍。

抗體庫即將完成1×10的十次方,路孔平明表示,全球最高規格為3×10的十次方,全世界達到1×10的十次方標準的抗體庫不到10座。抗體庫就是就是從人類血液中分離出來的單珠抗體,鎖定大腸癌、肺癌、自體免疫。路孔明認為,抗體庫的完成代表台灣科技與世界接軌,中天的抗體庫與世界新藥接軌,未來會把抗體庫與學術、研究機構合作,共同尋找找抗體,可望帶動中天在新藥領域急速發展。

至於大陸市場,也主攻保健食品行銷,日前拿下接獲中國大陸大潤發保健食品OEM訂單,8月中旬開始出貨,先以上海、蘇州地區的訂單為主,明年將吃下全中國大陸的訂單。為了因應訂單需求,中天目前正在興建新廠,希望明年三月開始在大陸生產,並規劃三年內在大陸創業板掛牌。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台灣醒報更新日期:2009/12/15 13:29 陳怡竹

【台灣醒報記者陳怡竹綜合報導】對於許多住在非洲貧窮落後地區的人,大家總是擔心他們吃得飽不飽,卻很少人注意他們吃的好不好。根據一項英國研究,在許多非洲貧窮地區,肥胖是越來越常見的現象,因為他們比較容易取得便宜、卻高脂肪、高糖分的食物。

 

研究人員觀察七個非洲國家歷年來的統計資料,發現過重人口的比例從90年代初期到2000年初,增加了近35%,而且貧窮人口的增胖比例比有錢人更高。

 

研究人員表示,儘管非洲許多國家正經歷快速的都市化過程,但對大量擠在都市中的貧窮人口而言,吃便宜、但卻不健康的高脂肪、糖分食物,是十分常見的現象。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上週六,清醍醐明珠總監黃敏楠家中舉辦ㄧ場溫馨的音樂發表會,三位小朋友兩位是敏楠的女兒,ㄧ位是敏楠的大姊的兒子,親朋好友加上清醍醐的夥伴都來共襄盛舉。




RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

劉嘉玲的李時珍四物鐵廣告上檔了,很多人好奇問:『你有賣李時珍四物鐵嗎?不然怎麼會幫她宣傳?』
我說:因為中天生產的優質產品,讓劉嘉玲看準了商機,也讓同樣銷售中天產品的清醍醐夥伴們引以為榮榮!
中天生物科技出品的產品,是絕頂優質的保證、更是道地的台灣之光。


RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清醍醐表揚茶會,好多的夥伴從各地趕來祝賀我,
清醍醐公司也特別幫我做了清醍醐生活回顧投影片-


從去年四月考核明珠總監後,經ㄧ年半的努力上了翡翠總監不算快,
但我很享受這個奮鬥的過程。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

自由親愛的夥伴們!
謝謝大家的支持與努力,薏芳已經於十月份完成清醍醐翡翠總監第二個月的考核,正式成為清醍醐公司第二高位階---合格翡翠總監

上周五下午,就跟老公相約去淡水玩,要去幫女兒買個好用的袋子,並且吃這盤老公念念不忘,俗又大碗的孔雀蛤啦!(別忘了這盤子是很寬且深的哦!)

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

清醍醐公司為提高夥伴的『戰鬥力』,
於12/19(周六)幫獨立經銷商夥伴們設計了漆彈一日特訓研習營,
我跟老公上次也跟前公司同事們玩了ㄧ次漆彈,真的超刺激的。
這次的特訓場地在內湖,是個很有名的147漆彈主題樂園。
夥伴們一定要努力達成資格,和清醍醐所有優秀的菁英夥伴一起接受特訓吧!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

親愛的清醍醐組織團隊:

11月清醍醐網路訓練照舊在Colife教室訓練舉行,雪瑞組織內訓課表也同時出爐,
11月清醍醐網路訓練新增講師:新科明珠黃敏楠及TINA,將他們在清醍醐快速晉升的心法傳授給大家。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我好喜歡這首詩歌,因為好像在描述以前的我的心情。同時也說明了後來我如何經歷生命的翻轉, 我想應該有許多人跟以前的我一樣心情吧? 你說陰天代表你的心情,雨天更是你對生命的反應。你說每天生活一樣平靜,對於未來沒有一點信心。 親愛朋友,你是否曾經曾經觀看滿天的星星,期待有人能夠瞭解你心,能夠愛你賜你力量更新。 耶穌能夠叫一切都更新,耶穌能夠體會你的心情,耶穌能夠改變你的曾經,耶穌愛你耶穌疼你,耶穌能造一個全新的你.

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家吵著要看我5600元的新髮型,剛好下台中一個人從昭盛52行館先到清新溫泉飯店,等老公載孩子下課過來會合。
看完聖經也禱告完了該打給清醍醐夥伴的電話也打完了,
閒閒無事甘脆來玩自拍好了!


這樣的髮型,聽清醍醐業務部經理Jacky說:『連氣質都變好了』

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為自然捲,所以燙直髮好多年了,因為忙,直髮總是好整理些。
來到清醍醐也兩年了,除了晚宴,也沒變過髮型,最近新生的頭髮都開始捲起來,毛起來了,不好梳理。
距離上一次離子燙也超過半年了,心想等清醍醐翡翠總監考核期通過之後要來去再燙離子燙(但還是沒有想改變髮形)

我的設計師這次問我留直髮會不會膩?要不要讓髮尾稍微捲一點?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論