目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月份宗達與巴干參加花蓮市政府的集體婚禮的留影。

今年九月拍攝結婚照,十月25日(上週日)宴客,
決心要成為苗條新娘的巴干 美吉,

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上周清醍醐的新科明珠頒獎,在SOGO新館的11樓的義大利餐廳舉行。
託新科明珠敏楠的福,愛吃美食的我又有口福啦!




RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

幾天前我去看五月份因大腸癌轉移肝癌,被醫生宣告末期只剩三個月壽命的表哥,我跟爸爸到達竹北表哥家的時候他跟嫂嫂開車帶朋友去南寮漁港吃晚餐。
回來的時候,精神氣色都越來越好了!(哥哥說,目前的癌指數已從五月的285降到現在只剩 3 )
他只不過指著90ml所附贈的量杯說:『你們看我吃了ㄧ整排了!』
爸爸就說『你身體現在是『崆金ㄟ!』

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【時報記者何美如台北報導】中天生技 (4128) 昨日舉辦「四物鐵」保健品代言記者會,由港星劉嘉玲擔任中天生技代言人,但特別的是,劉嘉玲未收取代言費,他透露與中天是合作關係,未來中天旗下保健食品均會由劉嘉玲代言,已投資上海子公司上海中天生物醫藥公司10%成為大股東,據了解,金額約100萬美金。中天保健食品訂單通路佈建效益顯現,加上劉佳玲代言、投資,近期不管是台灣、大陸訂單都明顯成長,預期業績將ㄧ路創新高到年底。

中天生技9月合併營收6638萬元,較去年同期成長43.37%,創下單月歷史新高,營收成長動能是來自兩岸保健品的業績帶動,子公司上海中天生物醫藥公司。上海中天接獲大潤發保健食品OEM訂單,8月中旬開始出貨,目前舖貨以上海、蘇州地區為主,明年將吃下全中國大陸的訂單。

據了解,中天對自家公司產品信心滿滿,多項產品進入FDA臨床試驗, 然在沒有打廣告下,過去銷售成績並無大幅成長。然目前台灣主打李時珍品牌的1200個通路布建完成,恰好港星劉嘉玲此時與中天合作,未來將開始透過廣告等活動來提高知名度,預期將大幅推升業績向上。

劉嘉玲昨表示,原本只是中天「四物鐵」的消費者,這項產品對於女性生理期的失血狀況具有改善作用,但與中天生技接觸後,不僅擔任中天的產品代言人,更進一步投資上海中天生物醫藥公司,持股約10%。 劉嘉玲所代言的中天產品「四物鐵」預計10月21日在台灣登上廣告,至於大陸市場的廣告代言也在規劃中。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

清醍醐雪瑞組織團隊的網路訓練

網路教室:Colife

10月4(日)晚上9:30--

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有三個人,分別來自...外商公司,傳統企業 和 台積電。

在一次意外事故身亡後,通通在陰曹地府碰面排隊。
閻王跟他們說:「因為事發突然,你們都還有一次機會可以打電話回陽間
跟親朋好友交代一些後事。」於是.....

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

五年後你在幹嘛---李恕權的故事


一九七六年的冬天,當時我十九歲,在休士頓太空總署的大空梭實驗室裡工作,同時也在總署旁邊的休士頓大學主修電腦。縱然忙於學校、睡眠與工作之間,這幾乎佔據了我一天二十四小時的全部時間,但只要有多餘的一分鐘,我總是會把所有的精力放在我的音樂創作上。
 

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在清醍醐事業,事業總監是經營清醍醐的跳板,幫助清醍醐的經營者在收入上大躍進!
清醍醐的位階是上了不會降級,不必像其他直銷公司每年還得重新考核一次(重新考核位階真是很折磨的事)
晉升清醍醐的事業總門檻很低,而且清醍醐還會教導你可以怎麼樣快速晉升?快速複製下線夥伴成為事業總監。
這是新上任的行銷處長為我們所做的訓練,讓我受益良多--


RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()