目前日期文章:200908 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

清醍醐在家工作團隊,九月Colife 網路訓練課程課表--

9/2 (三)    成功分享  講師:張鈺典 / 行動計劃    講師:謝明勲

9/7 (一)    網路宣傳       講師:彭薏芳

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雪瑞家最近喜事連連--

恭喜老公!
六月份的的清醍醐訂單摸彩券,在清醍醐郭博士課程結束,公開被抽中了Canon相機ㄧ部!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天老公來清醍醐公司等我吃午餐,結果公司請老公順便領他在清醍醐週年慶抽獎活動中,抽中的相機Canon DlXUS 95IS,迫不及待打開來看,哇!真是超美的呦!
我常常在盼望有台新相機,只是ㄧ直捨不得花錢買,神聽見我的禱告讓無變有了!


(本照片取自彩虹先進(股)公司官方網站http://www.rainbowphoto.com.tw/ )

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的清醍醐雪瑞全省組織夥伴:
繼上周的清醍醐網路行銷特別訓練,
本週的主題:『網路成交技巧及演練』--
當你想要使用網路工具,除了作好行銷宣傳,你知道當客戶找上你,你該如何詢問?如何傾聽?聊出客戶需求、滿足客戶需要進而能造成三贏局面,成功締結嗎?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有清醍醐的下線問我每天幾點起床?幾點睡覺?
我回答說:『六點半起床、晚上常接近一點才睡!』

下線問我會不會累?其實是有時候會想睡覺啦!但是心裡卻不覺得是累!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

清醍醐的老夥伴很想念的郭鐘達博士的養生液專業課程,終於來了!

8/20(週四)晚上七點到八點鐘,清醍醐邀請到起初參與MS-20研發團隊的郭博士,來為清醍醐的新舊夥伴們解析養生液無可取代的獨特專業性及對人體健康的幫助。

清醍醐的新夥伴或是新朋友可能不認識郭鐘達博士,這ㄧ次你ㄧ定不能錯過難得安排的專業講座!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天和ㄧ位妥瑞氏疾病兒童的媽媽講電話,講了一個半小時----(哈哈!是我太長舌啦!)
同樣身為人母,我很能體會作媽媽這麼多年的煎熬跟擔憂。
這位媽媽不斷上網尋找資料,甚至翻遍所有的書籍,想要找到ㄧ些答案或是能稍微有建樹的方法!

當孩子的症狀越來越厲害,連醫生都束手無策,媽媽只好查到什麼就買什麼,希望能幫到孩子的病情,完全顧不得自己身體也有需要。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

親愛的清醍醐事業組織夥伴,由於雪瑞全省的夥伴很多,無法都能趕來參加學習總公司的訓練課程,因此雪瑞特別為有心想要運用網路作為開發清醍醐客源工具的下線夥伴們,加開ㄧ堂網路行銷的訓練課程。
時間下週日晚上9:30~10:30(請提前進入教室測試)
無法使用colife Java軟體的夥伴請盡快在下周日前排除困難,需要測試的可以自己試開會議,並發會議通知,並自行進入教室。
還不是清醍醐會員的新朋友,歡迎盡快加入我們的行列!
因名額有限,請參加內訓的的請先報名:0935270960

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

     教會已經出了好幾波的救災團前往林邊救災,也開始累積更多的救災(跟自救)的經驗,我妹妹上周跟著教會作高鐵轉遊覽車去救災,一開始還因為身體不適,差點變成救災的負擔,還好神很快醫治了她,使她恢復健康可以做些事。
所以如果要下去救災,請千萬別只是ㄧ腔熱血,要先徵詢有經驗的人,並且儘可能準備好的隨身用品,以保護自己的安全。
目前救災的工作還需要ㄧ段持續時間,請為救災的人員的安全及順利禱告,也為南台灣的救災及重建禱告。
目前得知災區需要大量的救災器具,需要經費來採購,我們除了自己已經捐款,更需要大家的協助,這個款項是專款專用(合併著我們教會及親朋好友們的捐款)
,以下教會牧師所提的內容及捐款帳號---

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天搭乘火車要去參加清醍醐台中清醍醐會議,跟親愛的夥伴玉婷與儭琇見面。
到了台中車站,很感動的是LULU竟從他婆家(北屯)看著地圖,騎著摩托車來火車站接我。
會議結束他又騎車載我去車站。
中港路的沿途看到這棟紫色新建築,我們猜這或許是ㄧ間新飯店?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

央廣 
更新日期:2009/08/05 11:56 歐陽夢萍

台灣的資深藝人文英5日上午11時過世,享壽73歲。

 

文英曾在多部電影中演出,雖多擔任配角,但表現搶眼。她曾在王童執導的電影「稻草人」中飾演刻苦持家的大嫂,因此入圍金馬獎最佳女配角獎,之後又以電影「無言的山丘」中老鴇一角再次入圍。1995年,文英在電影「熱帶魚」中,飾演綁匪林正盛的阿姨,鮮活的演出終於讓她捧回金馬獎最佳女配角。

 

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
世界排名第一的潛能激發大師安東尼羅賓,統計歸納成功致富的特質比較表: 

<成功致富者的特質>:
1. 充分信任有成功經驗前輩
2. 擁有一位以上的成功教練

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從六月開始帶主日學要到八月底,這段時間是沒辦法進去聽講道,我們自己得有其他的時間來跟神約會。
我跟一位弟兄一位姐妹Kimi一起當小白兔班的老師,
都是弟兄姐妹跟朋友們的兩歲上下幼兒,有些已經很會說話、有的孩子性情穩定,有幾位還只是輪流著愛哭!

小麵包小時候的臉頰真是像極了兩片鼓鼓的麵包,現在長大抽高了,脣紅齒白,臉蛋變得極清秀可愛。
小白兔班的教室在民生活動中心10樓的柔道館。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:雪瑞行動
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:雪瑞行動
  • 請輸入密碼:

因應經濟不景氣,清醍醐特別體恤消費者,

特與台新銀行信用卡合作推出刷清醍醐產品享三期無息分期,

只要你ㄧ次購買三個月份的清醍醐產品(滿500PV)。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天打電話給我的表哥,五月初(母親節)的時候他被醫生宣判大腸癌末期(並且已經轉移到肝臟癌),只剩三個月壽命!還記得我在母親節去看他,當時他是吃任何東西就吐,肚腹嚴重脹氣、不能吃飯、睡覺,無法大便的情形。

但是,現在的表哥,吃喝拉撒起居作息都跟常人沒兩樣,精神氣色都好,說起話來中氣十足,短短兩個月內已經過五次化療了,沒有太多不舒服,他的家人都感覺真的相當欣慰。

連醫生都很說表哥化療的恢復情況良好,所以才能這樣密集的進行,因為ㄧ般人每ㄧ次化療都要休息一段時間才能再進行下一次,但我表哥的不舒服都是很輕微的像是:食慾不好吃不下飯,或是血壓偏低會頭暈有想吐的感覺、第一次的時候上大號多了三四幾次(但不是腹瀉),這次是大便較硬像羊大便。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論