目前日期文章:200812 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天我在清醍醐玩現金流,老公打電話來跟我說他運氣真好第一個抽五獎就抽到他--一台32吋液晶螢冪,真開心!(因為頭獎二三四獎都不怎麼樣,經濟不景氣竟然還有三隻燉鍋當二、三獎?)
抽到五獎會這麼開心是因為工作二十幾年都是抽普獎啦!哈哈!沒想到過了兩個小時後,他又打來說:大老闆發五個現金獎ㄧ萬元,第一個又是他!所有的人都傻眼!
不過他說他其實早有預感,所以還沒中獎久很篤定了,老闆抽出來還沒唸名字只說:「怎麼可能又是他」,他就自動站起來,還跟同事說:『又是我!』同事說:「怎麼可能?」他ㄧ站起來,老闆說:「你..站起來幹什麼?」大家都嚇一跳,老闆才說:「就是你!」
很鮮吧?


RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週六晚上,是清醍醐籌劃許久的年終感恩餐會的日子,
當天真的是熱鬧得不得了,來賓們也都吃得很盡興、玩得很開心!

門口的佈置

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說起現金流這個有趣的遊戲,很多企業玩過,我是第一次玩,聽說這個遊戲可以反映我們的財富管理的習慣。讓我們較清楚自己的優缺點。
我跟幾位清醍醐的上線及旁線夥伴們一起玩!


這是現金流遊戲盒內的道具,感覺跟大富翁遊戲滿像的。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聖誕夜,我們教會讓我們在查經班姐妹家中一起用聖誕大餐,玩交換禮物!
雖然說好了大家都準備價位在200元上下的禮物,可是我還是準備了清醍醐既保濕又好用的嫩膚露
(當然價格是超過200元啦!)想要讓抽到的人有驚喜!
我們是先抽號碼牌,然後1號開始去挑選禮物,如果1號挑的禮物要先拆封給大家看,如果這禮物是2號(或3號4號...)想要的,2號3號...10號都可以跟1號討!
1號就得讓出,自己再去挑選一個新的禮物,所以這個遊戲是最後一號最有選擇權(可以看光所有前面人的禮物內容)

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這一篇就是清醍醐假期,玩樂設施跟悠閒的照片囉!




RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

你ㄧ定沒見過這麼闊氣的直銷公司,不但不收你任何會議、課程及訓練的門票錢,
而且元月份的會議,還送給每位第一次參加會議的新朋友,(無論你是否當場加入會員或有沒有當場購買任何產品)清醍醐都很豪邁的送給新朋友每人一份價值600元的養生液隨身包當見面禮耶!
這麼大手筆,唯有在清醍醐!趕快跟我約,看看你要來參加哪一場吧!
對經營這而言,清醍醐提供我們這麼好的資源跟後盾,也請多加運用哦!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是面積挺大的餐廳,充滿各國美食佳餚,應有盡有,
完全自由無限量吃到飽




RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們從民丹島度假回來了!照片多得不知從何著手!不過因為有很多人巴望著我的照片,所以不敢偷懶,趕緊挑一些以饗親愛的網友!

這雖然是尚未出國門,不過因為聖誕氣氛濃厚,所以趕緊拍一張!

五個小時候我們抵達新加坡機場了!看這熱鬧的佈置,感覺好歡樂呢!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

出處:天下雜誌 第362期 2006/12/20 出刊

作者:謝明玲
全台灣的男女,每三人就有一人過重,想減重卻減到傷身、瘦不久又馬上復胖,怎麼做才是最正確的減重兵法?

如果問:台灣人普遍最關心的健康議題是什麼?答案:減重。根據衛生署統計,台灣男女都有三三%左右的過重或肥胖人口。也就是說,幾乎每三個人,就有一個人體重超出標準。
 
肥胖所造成的健康影響不容小覷。萬芳醫院肥胖防治中心主任劉燦宏指出,十大死因就有六項與肥胖相關,包括一般人熟知的惡性腫瘤、腦血管疾病、心臟病、糖尿病、慢性肝病及肝硬化。儘管許多人關心減重,也認知體重過重對健康的危害,但真正有毅力執行減肥計劃的並不多;而根據統計,減重下來的人,有九成會復胖。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天健康月展覽午餐時間我外出用餐,看到一個華納威秀廣場中間立著一個竹子編成的特別的聖誕飾,我隨手拍了下來。


沒想到展覽時間結束,我想沿途看看,所以沒有搭接駁車(其實是我不知要到哪搭接駁車啦?),我直接走路到捷運站。
卻沒想到,現在的東區,到了夜晚竟是如此多采多姿?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

教會姊妹在海產公司當採購,所以我常常有便宜的進口海產可以買(因為用姐妹的員工價啦)
有時候買到一塊茹絲葵的大塊厚鮭魚片才120元,如果到茹絲葵吃鮭魚排,價格大概八到十倍跑不掉吧?
最近姐妹說要進帝王蟹,問我們要不要?我立刻就訂了兩隻,
我在外頭等帝王蟹ㄧ送到姐妹的公司,就上去拿回家冷凍。還真是頗佔冷凍庫的位置!
可是我真的搞不清楚該怎麼吃?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個月,已經是我最後ㄧ個月出差到台中了。
每個月都要利用第三個週六出差上班(算正常班沒有加班費,不來要請假)
老公去年在旅展,找到這家溫泉渡假飯店,沒想到一住就上癮,已經來了六七次囉!



RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()