目前日期文章:200808 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遇到很多網友跟我分享:他們以前接觸很多直銷公司,但是經驗都很不好,最大原因是做保險與直銷常常會讓自己成為親友的「絕緣體」,因為怕被推銷而紛紛走避,.....哈哈!這也是我沒辦法繼承家業(保險業務員)的主要原因。

為了不希望再發生類似悲劇,卻又夢想能有一份備胎收入,而在偶然機會下投入H公司的在家工作系統,希望開發的對象鎖定在陌生市場。可是由於H公司進入台灣已十餘年,市場呈現飽和狀態,所以網路產生的交易量有限,最後免不了還是會跟親友分享產品。

有部分親友直接逃掉,有一些則也會有需求開始詢問價格,這談起折扣免不了一陣尷尬,討價當中親友說道:「ㄟ!還 虧我是你好朋友竟然賣我這麼貴?」這時,我們必須告訴親友「我沒有底薪耶,必須賺你服務費才能付電話費水電費生活費」,親友又說了:「你賺別人的應該就夠了吧?枉費我們這麼好?真不夠意思!」

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

清醍醐於九月份舉辦三場產品事業說明會(OPP),9/23是由我來幫大家服務,歡迎大家踴躍到場參加!
課程免門票入場,歡迎多多邀請您的朋友一起到場參加哦。




RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【聯合晚報/林靜芸醫師】

 

我還是少女時,我的母親非常重視養生;她常叼唸著,年輕時不保養身體,老了就會知道。她所謂的養生就是燉煮一堆當歸、十全大補逼我吃下。我的心理其實是有點看不起這些老媽媽作為。我結婚後,我先生則常說,「太太的容貌繫乎丈夫的努力」。我也頗不以為然想「我的容貌干你何事?」

直到最近我有機會看到一位昔日的大美女,這些想法才有了改變。這位昔日的大美女曾以她的披肩長髮、瓜子臉蛋和楚楚動人的神情,撼動國內某大企業家族及其接班大勢。我在十年後再見到她,除了身材變胖走樣,她的國字臉、皮膚上粗大的毛孔及瞪著人的眼神,在在讓我大受驚嚇。如果不是病歷上的名字,完全無法想像她當年的魅力!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


好喜歡上面這張月曆!

因為這讓我想起聖經裡提到彼得是靠補魚維生的漁夫,某ㄧ天打撈了一整個清晨,沒有任何漁獲,正精疲力竭準備上岸晒網,耶穌卻在岸上要彼得換到右手邊下網補魚試試,彼得無奈的照著耶穌的話去做,結果打撈到滿網的魚,幾乎要撐破魚網呢!
彼得雖然心裡不願意,可是至少他聽耶穌的話也照做了,所以才會大豐收的哦!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天看到一位現正開著四家營養早餐店的賀寶芙夥伴出現在清醍醐公司。我看了他一眼,認出他來。
我從在安合辦公室時代就認識他,他總是非常認真參與每一堂賀寶芙的課程,是個很棒的學生。

後來我轉到光復辦公室租桌的時候,看到他還是很投入、很認真的帶人到光復辦公室參加會議,他是個很熱情的人,總是笑瞇瞇。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 中天生物科技多項專利認證及新聞 

2007/08/29 - 歐洲專利「抑制癌症、降低感染及促進健康之組合物」通知核准.....
2007/06/06 - 中天生物科技獲得衛生署批准,MS-20進行第二期人體試驗.....
2007/01/03 - 準植物新藥MS-20獲FDA核准進行第二期人體試驗,進入美國市場指日可待。.....
2007/01/02 - 台灣多項植物藥獲美核准臨床試驗.....
2006/12/20 - 中天榮獲2006國家生技醫療品質獎營養保健食品類第一名......
2006/11/28 - 統一搶進中藥通路-五項漢方保健產品由中天生技獨家代理 爭食百億元商機 ......
2006/11/15 - 中天榮獲「2006勤業眾信台灣高科技Fast 50」.........
2006/10/11 - 通過中國大陸專利 [用於增強天然殺傷細胞活性的發酵的大豆萃取液] 專利號:ZL021271569。..........
2006/07/25 - 清醍醐養生液通過健康食品認證,具延緩血中低密度脂蛋白氧化之調整血脂保健功效 .........
2006/04/18 - 中天展現新藥研發爆發潛能 【 2006.04.15-04.21 / 先探投資週刊 / 1357 期】 ..........
2006/03/29 - 中華民國專利「延長睡眠時間及降低癌症病人於化療期間所產生的疲勞感之發酵大豆萃取液之製造方法」通知領證,申請案號093114722..........
2005/12/27 - 大陸專利「一種發酵的大豆萃取液及含有它的藥物組合物」通知領證,申請案號01129316.0..........
2005/12/27 - 中華民國專利「綠原酸、異綠原酸的組合物及其醫學用途」通知領證,申請案號092116577............
2005/12/26 - 中天榮獲2005國家生技醫療品質獎兩項大獎.............
2005/11/11 - 通過中華民國專利「抑制癌症、降低感染及促進健康之組合物」,專利字號 I 239244號 .............
2005/08/02 - 通過中華民國專利「抑制癌症、降低感染及促進健康之組合物」,已通知領證,申請案號90118343。.............
2005/06/10 - 清醍醐養生液通過健康食品認證,具促進脾臟細胞增生及自然殺手細胞活性等兩項免疫調節功效 .............
2005/04/20 - 清醍醐養生液通過健康食品認證,具增加腸內益生菌之改善胃腸道功能 .............
2005/04/07 - 通過美國專利「具脂質氧化酵素抑制活性之發酵大豆萃取物製備方法,應用於氣喘之預防..........
2005/02/22 - 傳統中藥店結合生物科技保健品 【 2005-1、2月 / 生技時代 / 37 期】
2004/11/26 - 癌症輔助治療藥物MS-20獲2004台北生技獎研發創新金獎 .............
2004/11/05 - 「微酵-益生菌再生精華」獲2004年國家生技醫療品質獎暨國家品質標章 .............
2004/07/15 - 中天生技發酵新藥獲突破,開發黃豆共生發酵萃取製劑,通過美國專利 .............
2004/07/14 - 中天免疫新藥獲美專利,近將提出人體臨床試驗,療效目標降低乳癌疲勞 .............
2004/06/24 - 經濟日報 開發黃耆萃取物 獲美專利 .............
2004/05/11 - 中天公司通過美國專利核准「利用FSE來增強殺手細胞之方法」,專利字號US 6,733,801
2004/04/28 - 經濟日報 中天生技研發癌症輔助治療藥物 .............
2004/03/30 - 中天公司與美國ALBION LABORATORIES, INC. .............
2004/03/23 - 中天公司通過美國專利核准「發酵黃耆抑菌生長成份生產方法」,專利字號US 6,709,683
2003/09/05 - 中天生技心血管新藥獲美專利 .............

  

全國第一名營養保健食品,榮獲多項殊榮!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
哇!好開心哦!清醍醐出了針對關節骨頭的新產品了!
我去澎湖的時候本來想要買那個他們用丁香魚提煉的粉來給我媽吃,可是因為聽到內幕消息說公司已經研發一個很棒的產品,所以不用在外面買囉!
所以我當下將信用卡收起來,直問:什麼時候會出?
沒想到,這麼快啦!營養師在昨天的百萬菁英課程為我們做的新品發表的產品介紹。
先別急!自我檢測一下你的身體骨骼,符合有其中幾項?只要有其中兩項情況以上,都該保養囉!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下面這篇文章是我剛收到的電子郵件,對於頭痛,我偶而還是會有,
如果不是嚴重到影響作息,我通常會盡量忍著不吃止痛藥,
畢竟那宣稱不傷胃的,卻是會傷肝傷腎的。
我還沒試過下面的方法啦!
不過既然是物理治療,試試看就無妨囉!-----

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我老公在MSN寫的,--
「大男人是母親寵出來的,好男人是老婆教出來的;聽老闆的話保工作,聽老婆的話保平安!」

他說是他看到一篇文章裡寫的,深有同感!
我說:「我哪有教你啊? 都是我不懂要問你,所以都是你在教我事情的耶?」

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

準備搭船離開吉貝前,在港口看了一段吉貝文化的影片--石滬裝置藝術


晚餐有我第一次吃的河豚皮,本來在猜是什麼哩?QQ脆脆的還滿清爽的,好吃哦!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從澎湖回來了!
這是剛到馬公市,
在風力發電的小鎮拍合照。

參觀澎湖酒廠,吃了人生第一支的仙人掌冰棒!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

理財專家 夏韻芬是我在中時報系的同事,猶記得五六年前,我在中時電子報做整合行銷,需要幫銀行業者配合採訪報導,所以報社便派了最資深的中晚財經記者夏韻芬,她與我約在板橋客戶公司。那天,她遲到了,匆忙趕到的時候說:兒子突然不舒服,所以他趕去帶兒子看醫生,我們聊著他的跟我的孩子們!他相當親切隨和,可以感覺他是一位幸福的媽媽。
離開中時之後沒有保持聯絡,後來在電視看到她,打電話給他詢問近況,才知道她往電視圈發展,事實上,這些年來看到她主持財經節目、出書,都經營有聲有色,轉型相當成功,我則在心裡默默祝福她。

但是,今年暑假我剛帶著兩個孩子從澎湖吉貝玩水回來不久,卻聽到他的兒子在海邊溺斃的消息,她失去了她的小兒子,我不忍去看新聞,同樣為人母,孩子都一般大,我不敢去想像痛失愛子的景況(今年我社區認識的鄰居的ㄧ個國中兒子墜樓,我甚至害怕不知該怎麼去安慰他們),
以下文章則紀錄了她的心情,看著看著心又是ㄧ陣痛,淚水也不聽使喚了,只能禱告,求神安慰他們的心...

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛寫到創造者是給意義的,那麼,我想到我該為我的部落格下一個定義,
我想了許久,我期盼讓人們看到我的部落格是一種:『我終於找到了!』的感覺。

我逛過許多部落格,確實有少數的網站有那種很被網友需要的感覺,
內容非常的充實,人氣也是相當高的。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從女兒上國中之後,好像沒有營養午餐可以訂了?就開始天天要幫他做便當了,我除了放假在家一定會做飯,早上全家在家喝奶昔,其餘時間幾乎都是外食,現在,晚上為了開始要幫女兒帶便當得特別煮一人份的飯跟菜,頭痛得很,

我自己從小就很怕吃蒸出來的便當,深知那青菜蒸出來都變成黃葉的味道,
所以絕不能炒青菜,可是沒想到竟然連高麗菜經過兩三小時過後也難逃變爛的怪味?

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美商直銷公司賀寶芙被告發
2008/09/01 16:00
隱形墨水追貨 直銷經理惹麻煩

美商直銷公司賀寶芙被告發,為了追查違反契約在網路賣該公司健康食品的下線直銷商,用含有螢光增白劑的隱形墨水在商品瓶蓋內作記號,涉嫌違反食品衛生管理法。

台北地檢署將隱形墨水送衛生署檢驗後,認為所含螢光增白劑量極微、未達危害人體健康程度,不起訴賀寶芙儲運部經理徐勝銓。但檢方認為徐的行為另涉違反食品器具、容器包裝的著色劑衛生標準規定,主管機關可處行政罰。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

民視更新日期:2008/10/14 15:01

年輕女性為了愛美減肥,但減過頭,卻可能反而因為體脂肪不足,導致停經,甚至影響骨頭生長,一名女大學生還因為減肥過度,才20幾歲,骨質密度比一般成年人少4成,大大增加了發生骨折的風險。

 

瘦,還要再瘦一點,減肥幾乎成了女性首要功課,但減肥減過頭,當心會骨質疏鬆,婦產科醫師就曾經接獲病例,女大學生減肥減到月經沒來,骨質密度少了4成,嚴重不足。

 

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

清醍醐Club med免費度假獎勵第一波達成名單公布,
還有時間,大家加油!和我們一起去度假吧!你ㄧ定可以辦到的!


RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我從事營養產業後開始了解到,許多的朋友的皮膚問題(如白斑、紅斑性狼瘡...等),是因為自體免疫出了問題所造成的,需要注意的是,很多人只注意要提升免疫,卻不知免疫其實是需要雙向調節的(想要進一步了解可以詢問我),免疫太過所產生的自殺式攻擊,問題也不容小覷!以下是我蒐集兩則新聞---

自體免疫疾病當皮膚病 6旬老婦錯診18年
自由 更新日期:2008/10/08 04:09

記者徐夏蓮/台中報導

 

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇!好久不見的郭博士,千呼萬喚終於重出江湖了!
清醍醐公司重金禮聘,終於又邀請到名教授郭鐘達博士來為我們舉辦專題演講。
各位朋友這是完全免費且絕對專業的健康講座,一定不容錯過哦!
不但你要來,連你的家人朋友都要帶來,絕對讓你不虛此行!


RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論