目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大腸直腸癌

大腸屬下消化道,長約150公分(5~6呎),直徑約21/2吋。大腸分為三部分:
  • 盲腸(Cecum):2~3吋。
  • 結腸(Colon):又分為升結腸、橫結腸、降結腸及乙狀結腸。
  • 直腸(Rectum):7~8吋。大腸之主要功能為吸收水分、交換電解質、貯存和排泄糞便。

在台灣,據近日行政院衛生署統計報告,91年大腸直腸癌之發生率佔各種癌症之第三位。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

今天,看到久違一年多,目前在香港教會幫忙的主任牧師steve跟妻子Jen回到台北教會,我整個好開心呢!
好久沒聽到steve幽默的講道,上次在香港教會部落格聽到他用流利的廣東話講道我也是笑個不停。
今天steve仍然是表情十足、詼諧逗趣的演講方式,讓我們大家笑到個不行。

其中steve就舉約翰福音21章15~17節,耶穌復活以後第三次在門徒面前顯現,他問彼得三次類似的話,卻也回答了三次三次含意不同的話--

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



清醍醐明天正式進軍馬來西亞,系統升級為國際化,請新舊夥伴盡速提供英文護照的名字哦!

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清醍醐Club Med 假期+2萬元旅遊金的資格考核,我已經用兩個月完成20000點,達成囉!
清醍醐不但招待你去渡假,並且同時也伴隨高收入---上個月稅後獎金108000元,我本沒有習慣公開報表,但是昨天有朋友請求希望眼見為憑,因此抓了六月的獎金報表*
(此報表 尚未包含我完成的假期的渡假零用金2萬元)

接下來的四個月(十月為考核截止日),我還有艱鉅的任務---要試看看我自己能否超越極限---,

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
    含葡萄糖胺的保骨藥,一直深受銀髮族歡迎,目前衛生署將這類藥物列為「指示用藥」,不需醫師處方,可以方便的從藥局經過藥事人員指示即可取得。
  
  保骨藥這一類藥品的主要成分是葡萄糖胺,一般認為對軟骨有益,訴求是增加關節靈活度,臨床常用於關節炎患者,許多人誤以為可以改善骨質疏鬆,其實並不正確。
  
  葡萄糖胺,是人體合成醣蛋白、醣脂質與黏液多醣體所需的原料,是形成軟骨細胞的重要營養素。它是人體產生的天然物質,主要分布在軟骨、關節滑膜腔液、黏膜、肌腱、骨韌帶及眼球、血管等。葡萄糖胺可以從蝦、蟹、貝類中純化而得,製成天然葡萄糖胺。

RBC美商泰康雪瑞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()